Il nostro Vino
Ogni giorno cerchiamo di dare valore alle uve; in primis in vigna, coltivando la vite con attenzione e passione, successivamente in cantina attraverso l’uso di moderne tecniche e tecnologie. Otteniamo così vini identitari del luogo e della tradizione ma dall’animo contemporaneo.
Dalla nostra Cantina
Premiati dalla Natura
20 ettari di vigna di cui ci prendiamo premurosamente cura e nel vederli crescere fieri e rigogliosi la gratificazione è tanta.
Pecorino, Passerina, Verdicchio, Lacrima e Montepulciano i vitigni autoctoni regionali e Chardonnay, Sauvignon Blanc, Syrah e Pinot Nero i vitigni internazionali selezionati per esprimere al meglio le loro caratteristiche nel nostro terroir.
Degustazioni e Visite Guidate
Officina del Sole accoglie tutti coloro che, previa prenotazione, desiderano conoscere la cantina ed i vini, l’oleificio e l’olio attraverso visite guidate e degustazioni con abbinamenti ai piatti della cucina della Terra di Marca.
Vi aspettiamo presso la nostra cantina per un’esperienza emozionante e variegata, dedicata esclusivamente al piacere sensoriale.
Il Nostro Olio
Si raccoglie la mattina fino alle prime ore del pomeriggio, subito dopo viene portata nel frantoio dove un impianto continuo lavora in assenza di ossigeno e a bassa temperatura per conservare tutti i descrittori sensoriali.
L’assenza del nocciolo garantisce la possibilità di mantenere più a lungo le caratteristiche organolettiche naturali. Per questo è un olio di alta qualità con un gusto leggero e delicato, ricco di polifenoli, con maggiore resistenza all’ossidazione e migliore conservabilità nel tempo.
Le Confetture
La frutta viene raccolta nelle prime ore del mattino, a mano, quando è matura al punto giusto, per poi essere attentamente selezionata, avendo sì una produzione limitata, ma unica per delicatezza e gusto.
Le confetture vengono realizzate in maniera tradizionale, con procedimenti semplici e sani, proprio come si faceva una volta.