Our Wine
Every day in the cellar, we let time do the work, with little human intervention, allowing Nature to assist us in giving our best in the production of unique wines.
Dalla nostra cantina
Premiati dalla natura
14 ettari di vigna di cui ci prendiamo premurosamente cura e nel vederli crescere fieri e rigogliosi la gratificazione è tanta.
Pecorino, Passerina, Verdicchio, Lacrima e Montepulciano i vitigni autoctoni regionali e Chardonnay, Sauvignon Blanc, Syrah e Pinot Nero i vitigni internazionali selezionati per esprimere al meglio le loro caratteristiche nel nostro terroir.
Tastings and guided tours
Officina del Sole welcomes all those who, by prior reservation, wish to explore the cellar and wines, the oil mill and oil through guided tours and tastings paired with dishes from the Terra di Marca cuisine.
We look forward to welcoming you to our cellar for an exciting and diverse experience, dedicated exclusively to sensory pleasure.
Il Nostro Olio
Si raccoglie la mattina fino alle prime ore del pomeriggio, subito dopo viene portata nel frantoio dove un impianto continuo lavora in assenza di ossigeno e a bassa temperatura per conservare tutti i descrittori sensoriali.
L’assenza del nocciolo garantisce la possibilità di mantenere più a lungo le caratteristiche organolettiche naturali. Per questo è un olio di alta qualità con un gusto leggero e delicato, ricco di polifenoli, con maggiore resistenza all’ossidazione e migliore conservabilità nel tempo.
Le Confetture
La frutta viene raccolta nelle prime ore del mattino, a mano, quando è matura al punto giusto, per poi essere attentamente selezionata, avendo sì una produzione limitata, ma unica per delicatezza e gusto.
Le confetture vengono realizzate in maniera tradizionale, con procedimenti semplici e sani, proprio come si faceva una volta.